domenica 7 settembre 2014

Dadolata di melanzane, pomodorini pachino e stracciatella

Ciao a tutti miei cari lettori! Oggi ho cucinato un antipasto veloce da preparare, leggero e di bell'aspetto se presentato bene, ideale per una cena vegetariana.



Ingredienti

1 melanzana
200 gr di pomodorini pachino
1 stracciatella di mozzarella
4 cucchiai di pesto di basilico
olio extravergine d'oliva
sale qb
peperoncino frantumato


Procedimento

Lavate e tagliate a dadini la melanzana, quindi scottatela in padella per 5 minuti circa. Tagliate i pomodorini pachino più o meno della stessa dimensione, quindi procede con l'impiattamento.


Aiutatevi con un coppapasta di forma rotonda, ponete uno strato di melanzane grigliate, uno strato di pomodorini e uno strato di stracciatella. Completate la dadolata aggiungendo un altro strato di melanzane e di pomodorini. Aggiungete alla base un cucchiaio di pesto di basilico, un filo di olio extravergine d'oliva e del peperoncino frantumato



Difficoltà *
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento