sabato 21 ottobre 2017

La tartare di Fassona alla zucca e pistacchi

Buongiorno a tutti,  oggi vi propongo un antipasto realizzato di 
recente a base di carne facile da realizzare.


Ingredienti

150 gr di carne di Fassona
50 gr di pistacchi
1/2 zucca
10 ml di latte
pepe nero
sale
olio extravergine d'oliva


Procedimento

Tagliate la zucca a cubetti ed infornatela in forno preriscaldato a 200 gr per venti
minuti circa. Una volta ottenuta la cottura togliete la buccia e tritate la zucca
in un mixer con il latte.


Tagliate a coltello la carne con i pistacchi, regolatela di sale facendo attenzione in 
quanto i pistacchi danno già abbastanza sapidità.


Impiattate la tartare con l'aiuto di un coppapasta, ponendo dei pistacchi interi sopra
di essa. Al fianco della tartare adagiate la crema di zucca ottenuta. 
Completate il piatto con una spolverata  di pepe.


Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà *


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