giovedì 12 settembre 2013

Mousse di branzino

Dopo due giorni di ricette vegetariane, quest'oggi vi ripropongo un ottimo antipasto di pesce.
Un'idea semplice ma gustosissima!



Ingredienti

1 branzino medio
50 gr di maionese
1/2 limone
qualche foglia di prezzemolo
2 pomodorini secchi
sale qb
pepe nero macinato
olio extravergine d'oliva
crostini


Procedimento

Pulite e sfilettate il branzino, quindi cuocetelo con l'aiuto del Bimby, utilizzando la modalità Varoma.
In caso non aveste questo utilissimo elettrodomestico, potete anche farlo saltare in padella con un filo d'olio e un poì di brodo di pesce. 
Quando i filetti diventeranno di colore bianco, significa che sono pronti per essere tagliuzzati a pezzettini e messi in una bacinella.
Aggiungete quindi la maionese, il succo di 1/2 limone, sale, pepe e prezzemolo tagliato fino, e mescolate tutto insieme.
Lasciate riposare la mousse per una mezzoretta in frigo, e servitela al centro del piatto aiutandovi con un coppapasta per presentarla in maniera artistica. 
Spalmatela sui crostini e provate a mixare il gusto della mousse con un pomodorino secco!


Difficoltà **
Tempo di preparazione 50 minuti
Dosi per 2 persone

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