domenica 22 dicembre 2013

Finger Vol au vent

Buona domenica a tutti!
Visto che il Natale è alle porte, vi consiglio di mettere nel vostro menu degli sfiziosi antipasti, e questa ricetta è l'ideale!



Ingredienti

1 scatola di Vol au Vent
100 gr di spinaci
50 gr di formaggio Fontal
10 ml di latte
2 pomodorini
10 gr di burro
bacche rosa qb
pepe nero macinato


Procedimento

Lavate e fate bollire gli spinaci in abbondante acqua salata quindi, una volta cotti, fateli saltare in padella con una noce di burro e 10 gr di formaggio Fontal. Conditeli poi con un pizzico di sale e pepe nero macinato.
Nel frattempo mettete nel forno a 120 gradi i Vol au vent per una decina di minuti, 
per farli diventare croccanti. Tagliate il formaggio Fontal a cubetti e fatelo sciogliere in un pentolino con il latte. 


Riempite i Vol au vent con il formaggio fuso, ed adornateli con delle fettine di pomodorino, oppure con le bacche rosa. Alternate Vol au vent col formaggio a quelli con gli spinaci ed impiattateli in maniera creativa e mangiateli in fretta prima che si raffreddino.


Difficoltà **
Tempo di preparazione 25 minuti
Dosi per 4 persone

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