domenica 6 ottobre 2013

Involtini vegetariani

Buona domenica a tutti! Oggi vi cucino un antipasto veloce da realizzare e dal gusto sfizioso.



Ingredienti

1 melanzana
1 pomodoro ramato
1 mozzarella di bufala
4 foglie di basilico
olio extravergine d'oliva 
glassa all'aceto balsamico
pepe nero macinato 
sale qb


Procedimento

Tagliate a fettine la melanzana e il pomodoro e grigliateli. Tagliate la mozzarella di bufala anch'essa a fette e scottatela leggermente sulla piastra. 
Appoggiate le melanzane su un tagliere, metteteci sopra le fettine di pomodoro e poi la bufala. Arrotolate i tre strati su se stessi, chiudeteli con uno stuzzicadenti, e servitela quindi su un piatto. Aggiungete una foglia di basilico per ogni involtino e condite il tutto con un filo d'olio e di glassa all'aceto balsamico. Spruzzate il tutto con una pepata e servite il piatto ben caldo.


Difficoltà *
Tempo di preparazione 25 minuti
Dosi per 2 persone

Nessun commento:

Posta un commento