martedì 3 dicembre 2013

La salsa Guacamole

Hola chicos! Questa sera stavo cercando uno sfizioso appetizer vegetariano, ed ecco che mi sono ispirato alla cucina messicana.



Ingredienti

1 avocado
1 pomodoro ramato
1/2 limone
1/4 di cipolla
olio extravergine d'oliva
peperoncino frantumato
sale qb


Procedimento

Sbucciate e tagliate a cubetti l'avocado. Mettetelo in una ciotola e con l'aiuto di una forchetta schiacciatelo rendendolo una poltiglia. Tagliuzzate a cubetti il pomodoro ed unitelo all'avocado, quindi effettuate lo stesso procedimento con la cipolla. Tagliatela molto fine di modo che non si percepiscano i pezzetti interi nella salsa.


Spremete il limone ed unite il succo alla ciotola, condite la salsa con abbondante peperoncino se preferite il gusto piccante, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Mescolate energicamente il tutto ed avrete ottenuto in pochi minuti una salsa deliziosa e saporita.



Difficoltà *
Dosi per 3 persone
Tempo di preparazione 10 minuti

Nessun commento:

Posta un commento