martedì 10 ottobre 2017

Crostone di Guttiau, tartare di pomodorino giallo del Vesuvio, scamorza affumicata ed alici

Buonasera a tutti! Questa ricetta è un'idea facile e veloce per presentare 
un'originale entreé dal gusto deciso.



Ingredienti

2 fette di pane Guttiau
50 gr di pomodorini gialli del Vesuvio
2 fette di scamorza affumicata
2 alici sott'olio
peperoncino rosso
granella di pistacchio
olio extravergine d'oliva


Procedimento

Tagliate finemente a cubetti i pomodorini gialli del Vesuvio, quindi mischiateli in una ciotola
con olio extravergine d'oliva ed un filo di peperoncino.
Preparate alla base del piatto la fetta di pane Guttiau ed adagia sopra di essa la tartare.


In seguito tagliate la scamorza a fette e ponetevi sopra le acciughe sott'olio. Completate il piatto con una spolverata di granella di pistacchi.



Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Difficoltà *


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